12 juin 2017
mini-buns salés
bonjour
Ces petits buns sont idéal pour un banquet ou en apéritif , pratique et toujours bienvenus avec leurs petites tailles ils sont parfait pour accompagner une soupe ou une salade .
ingredient:
ingrédient pour le pain :
les ingrédients : 1 tasse =250 ml
1 + 1/2 tasses de farine blanche
1 oeuf entier
1/4 d huile végétale ou bien d olive
1 cas de sucre semoule
1/2 cac de sel
1 cas de levure sèche
environ 1 tasse d eau tiède
pour de meilleur résultats 2 cas de lait en poudre
des grains de nigelle (sanouj) ou sesames
dans un grand bol ( petrin pour moi) mélanger la farine , sucre; sel , levure sèche et lait en poudre , ajouter l oeuf , l huile et bien mélanger ensuite ramasser avec l eau a fin d obtenir une pâte homogène et souple . pétrir 5 mn juste pour amalgamer la pâte et laisser reposer 30 mn , reprendre la pâte et la pétrir a vitesse maximum pendant 5 mn
couper la pâte en petites boules au coupe pâte ou bien un grand couteau c est important car la couper en tirant avec les doigts cassera la fermentation et donc pas de bon résultat
aplatir et déposer le fromage et la farce et bien fermer et rouler doucement et mettre sur une plaque pour badigeonner de lait en poudre diluer dans un peu d eau ou de jaune d oeufs et parsemer de nigelle et laisser lever 20 mn
cuire dans un four préchauffé a 200°C , laisser refroidir complètement avant de terminer la décoration avec des fleurs couper dans du fromage et des mini- tomates et olives .
pour la farce :
de la viande hachée ( 200 gr pour moi )
champignon de paris en boite ou frais
persil hache
un gros oignon finement hache
sel et poivre noir faire revenir l oignon dans une poêle chaude ajouter les champignons en petits morceaux , ajouter la viande hachée et assaisonner , ensuite ajouter le persil hache.
merci et bonne réalisation
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