bonjour

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    Que dire de cette douceur une merveille gustative , une pâte d amande fait maison fourrer d un mélange de biscuit et de noix parfumer  au caramel dulce lèche  ,ou chaque bouchée nous fera valser les papilles !!!!

 

ingrédients 

pour la pâte d amande:

1 mesure de poudre d amande

1 mesure +1/2 mesure de sucre glace 

une pincée de vanille en poudre 

eau de fleur d oranger 

mélanger la poudre d amande et le sucre et passer au robot encore une fois pour bien mélanger , ramasser avec l eau de fleur d oranger doucement  pour obtenir une pâte ferme ( faire attention pour ne pas avoir une pâte liquide) mettre dans un sac en plastique et laisser reposer au moins 1 heure .

pour la farce :

2 mesure de biscuit réduit en chapelure , (style maria )

1 mesure de noix  concassée de votre choix ( noix et noisettes pour moi)

2  grosses cuillères de cacao bonne qualité 

2 cas de beurre

du caramel nestle dulce leche  , confiture , miel ( caramel pour moi )

mélanger tt les ingrédients , et ramasser avec le beurre ,et le caramel ou la confiture et miel pour obtenir une pâte ferme et former des boudins  

le montage 

étaler la pâte d amande en fine couche 1 cm a peu près , disposer  le boudin sur l extrémité de la pâte et rouler en un  tour  complet seulement puis découper des losanges de 3 centimètres de long  a l aide d un couteau ( moi j ai utiliser un couteau ondule) , passer de la poudre nacre pour une belle présentation , décorer selon le gout .

merci et bonne realisation 

 

 

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