bonjour

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 Les sablés friable  traditionnels et indémodables, on les adore de toutes les couleurs et de toutes les formes. et cette douceur est bien gourmande  car avec la pâte au cacao , la crème au beurre et l enrobage au chocolat . est surtout son look elle fera enchanter nos convives  sans doute . 

ingrédients:

250 g de beurre ou de margarine a température ambiante

10 g de sucre glace 

50 de maizena

3 jaunes oeufs 

50 g de cacao pure

une cuillère de nescafé ou extrait de vanille

1/2 paquet de levure chimique ( 5 gr environ)

farine selon le besoin 

une pincée de sel

chocolat de couverture pour le décor 

crème au beurre ou frosting ( 100 g de beurre doux ou de margarine + 60 g de sucre glace + extrait de vanille bien fouetter a fin d obtenir une crème légère) 

préparation:

dans un grand bol mélanger le beurre et le sucre a l aide d un batteur électrique , ajouter les jaunes et l extrait de vanille , ajouter le cacao et la maizena et bien mélanger ensuite ramasser avec la farine sans oublier la levure chimique , la pâte doit être souple et non collante . abaisser sur un plan de travail environ 3 mm   et découper a l aide  d un emporte pièce selon le choix et cuire au four préchauffé a 170°c 12 A 15 mn laisser refroidir complètement avant de garnir de crème au beurre et les assembler deux par deux , les enrober de chocolat fondu et décorer selon le choix ( fleur en sucre, noix....)

merci et bonne réalisation .

 

 

 

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