1 août 2013
blossom (biscuits fondants)
bonjour
Préparez cette délicieuse gâterie et enchantez vos invites et votre famille en leurs servant ces biscuits accompagner d un cappuccino ou d un café noir .
ingrédients:
200 g de beurre ramolli
300 g de farine
2 jaunes d'œufs
90 g de sucre glace
1/2 paquet de levure chimique
2 cas de maïzena
chocolat et amandes effilés pour le décor
préparation:
Préchauffer le four a 170°
Dans un bol, mettre le beurre ramolli, le sucre vanillé et battre avec le batteur. Ajouter les jaunes d'œufs et continuer de battre. Incorporer la farine la levure et la maïzena a fur et à mesure pour former une boule. Si la pâte est trop collante, rajouter encore un peu de farine. étaler la pâte sur un plan de travail farinée et détailler avec un emporte pièce des fleurs , déposer sur un plateau. Enfourner sans trop cuire 10 a 15 mn décorer de chocolat noir et d amande effilées ou au choix .
merci et bonne réalisation
Publicité
Publicité
Commentaires