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artculinaireetcitationsberberes
2 août 2013

jnan al ward (makrout louz new look)

bonjour

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tjr avec notre belle héritage inépuisable qui ne cesse de s enrichir ,cette douceur est parfumer tel qu'une belle rose rouge velours  car c est un gâteau 100 /100 amandes plonger dans de l eau de rose ,habiller en blancs et orner d une belle rose en pâte a sucre pour parfumer notre table de hôte .

 

on aura besoin de:

3 bol d amandes  émondées et moulues fin 

3/4 du bol de sucre glace 

zeste de 3 citrons 

oeufs (3 ou plus)

eau de rose  de bonne qualité 

sucre glace tamise  pour l enrobage 

préparation:

mélanger amandes ,sucre et  zeste de citron  tout en ajoutant les oeufs un par un tout en vérifiant la consistance de la pâte elle doit être homogène et ferme non collante .

saupoudrer le plan de travail de farine ,rouler  la pâte sur 3 cm d epaisseur  ,confectionner des petits boule de 25 g  et faire cuir dans un four moyen .les gâteaux doivent être légèrement dores .

lorsque les gâteaux sont cuit est refroidie ,les tremper dans l eau de rose  ,les égoutter  et les enrober dans le sucre glace 2 a 3 fois laisser sécher tout une nuit et saupoudrer encore une fois de sucre glace a l aide d un tamis pour un beau résultat .orner de rose en pate a sucre présenter dans des caissette en papier .

bonne réalisation .

 
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Commentaires
S
Bravo c trop beau merci ma belle t un amour
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