2 août 2013
jnan al ward (makrout louz new look)
bonjour
tjr avec notre belle héritage inépuisable qui ne cesse de s enrichir ,cette douceur est parfumer tel qu'une belle rose rouge velours car c est un gâteau 100 /100 amandes plonger dans de l eau de rose ,habiller en blancs et orner d une belle rose en pâte a sucre pour parfumer notre table de hôte .
on aura besoin de:
3 bol d amandes émondées et moulues fin
3/4 du bol de sucre glace
zeste de 3 citrons
oeufs (3 ou plus)
eau de rose de bonne qualité
sucre glace tamise pour l enrobage
préparation:
mélanger amandes ,sucre et zeste de citron tout en ajoutant les oeufs un par un tout en vérifiant la consistance de la pâte elle doit être homogène et ferme non collante .
saupoudrer le plan de travail de farine ,rouler la pâte sur 3 cm d epaisseur ,confectionner des petits boule de 25 g et faire cuir dans un four moyen .les gâteaux doivent être légèrement dores .
lorsque les gâteaux sont cuit est refroidie ,les tremper dans l eau de rose ,les égoutter et les enrober dans le sucre glace 2 a 3 fois laisser sécher tout une nuit et saupoudrer encore une fois de sucre glace a l aide d un tamis pour un beau résultat .orner de rose en pate a sucre présenter dans des caissette en papier .
bonne réalisation .
Publicité
Publicité
Commentaires
S