mexicain wedding cookies (Pastelito de matrimonio)
bonjour
Ces douceurs au goût fin des pistaches et des amandes si fondant vous feront voyager jusqu'au Mexique la ou on les prépare pour souligner une belle occasion et surtout pour célébrer les fêtes de mariages vêtu de sucre glace blanc tel une robe de mariée .
ingredients:
-1 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre glace
1 tasse +3/4 de farine
1 tasse d amande ou pistaches ou autre noix moulu finement (moi j ai utiliser amande et pistache)
extrait de vanille ( moi j ai utiliser amande douce)
une pincee de sel
pour le decor :
1 tasse de sucre glace
preparation:
Préchauffer le four à 350 ° F ,180°C
Battre le beurre avec la 1/2 tasse de sucre glace et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et les noix de pécan, jusqu'à homogénéité.façonner la pâte en petites boules . Placer sur une plaque à biscuits non graissée et espacer entreles boules .
cuire de 14 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fond de biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 min. sur les plaques à pâtisserie. Rouler biscuits chauds dans le reste du sucre glace ( 1 tasse) et bien enrober; Laisser refroidir complètement dans le sucre glace .Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.
merci et bonne realisation