750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

artculinaireetcitationsberberes

17 juillet 2013

batata kbab

batata kbab
bonjour batata kbab est un plat très populaire en algerie très apprécie et le plat numéro 1 au mois du ramadan .pour le réaliser il nous faudra: des morceaux de poulet 1 oignon coupée en petit des 1 gousse d ail écrasée poignée de pois chiche tendre sel...
Publicité
Publicité
16 juillet 2013

la fougere

la fougere
bonjour une belle gourmandise a l aspect d une feuille de fougere ,fondante avec une touche de miel ,vraiment delicieuse avec un bon the a la menth et meme avec un bon cafe . j ai utiliser la pâte magique spécial gâteaux que j ai déjà essayer avec (3och...
15 juillet 2013

bourek

bourek
bonjour Qui dit bourek dit chorba ,le bourek est l acolyte de la chorba (frik ou vermicelle) surtout durant le mois sacrée du RAMADAN ;alors aujourd'hui je vous propose une sorte de bourek c est celle a la viande hachée les ingrédients: viande hachée...
13 juillet 2013

pain fougasse

pain fougasse
bonjour la fougasse est un pain provençal qui nous vient d'Italie ;c est une sorte de pizza garnie d ail et d olives et surtout d herbes de provence . pour la realisation de ce pain on abesoin de : 250 g de farine 2 cas d huile d olive 1 cas de levure...
11 juillet 2013

le traditionel flan aux oeufs

 le traditionel flan aux oeufs
bonjour Un dessert traditionel bien gourmand , leger et nutritif , tres facile et vite preparer pour finir un bon repas de famille en toute beaute . Ingrédients 1 litre de lait ( 4 tasses de 250 ml) 8 œufs moyen (ou 6 gros) 200 g de sucre 1 c à c d’extrait...
Publicité
Publicité
11 juillet 2013

el kadi wa jma3tou

el kadi wa jma3tou
bonjour bonjour lkadi w jma3tou est un plat typiquement algerois qui jadis été préparer pour les beys d'alger onéreux car il comporte beaucoups de viande ,mais la version que je vous présente j ai remplacer les morceaux de viande rouge par des croquettes...
5 juillet 2013

makrout 3ssal a la pate de datte ( alghars)

makrout 3ssal a la pate de datte ( alghars)
bonjour A vec l arrivée du mois sacrée du ramadan toutes les familles algérienne prépare cette douceur incontournable omniprésente dans ces soirées ramadanesques et servie ; avec un bon thé a la menthe . les ingrédients: 3 bols/tasses de semoule moyenne...
3 juillet 2013

gateau express citron - pavot sans oeufs

gateau express citron - pavot  sans oeufs
bonjour C e gâteaux express joint l utile a l agréable , il joint le bon goût du duo citron et pavot et aussi l économie du temps pour le préparer et encore une autre raison de l aimer c est qu il est sans cholestérol (sans oeufs ) pour toutes personnes...
1 juillet 2013

brioche fourrée style beigne

brioche fourrée style beigne
bonjour Cette brioche a la texture si spongieuse cache un trésor , une marmelade de framboise pour la rendre encore plus exquise ingrédients : 400g de farine 3 cas de sucre 125 lm d'eau tiède 1 pincée de sel 1 cas de levure sèche 1 oeuf entier 80 ml d...
1 juillet 2013

cheese mousse a la lime et son coulis de mangue

cheese mousse a la lime et son coulis de mangue
bonjour cette mousse est inspire du cheesecake new yorkais , mais en version alléger mais qui ne perd pas son goût pour autant la ou le duo de lime et de mangue nous plonge dans une escapade gustative exotique . ingrédients: pour la cheese mousse : 400...
Publicité
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 733
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité