12 décembre 2012
les diamants (palets au beurre)
bonjour
croustillants ,ces palets sont irrésistibles avec une tasse de thé ou de café leur simplicité fait qu'on peut les
marier a l infinie ,la pâte est formee en boudin est roulée dans du sucre semoule ensuite réfrigérée pour être coupée en de fins biscuits.
ingrédients:
275 g de farine
200 g de beurre ou de margarine
90 de sucre glace
extrait de vanille
pincée de sel
sucre semoule pour le décor
préparation:
dans un bol travailler le beurre , le sucre et la vanille en pommade ensuite ajouter la farine pour obtenir une pâte ,la faconner en un boudin ,le rouler dans du sucre semoule et l envelopper dans du film alimentaire ,réfrigérer 1 heure .
préchauffer le four a 200° ,a l aide d un couteau aiguise ,détailler le boudin en tranche déposer sur une tôle en les espaçant ,cuire pendant 10 mn
merci et bonne réalisation
Publicité
Publicité
Commentaires