7 décembre 2012
biscuits allemand
bonjour
bonjour et si je vous disiez que ces biscuits sont fait a base d oeufs durs ...........oui oui des jaunes d oeufs durs et croyez moi en les mangeant personne ne s en doutera hhhhhh.
ce sont des biscuits allemand très fondant et parfumer au citron ;se dégustent avec un bon thé ou autre boisson .et se garde parfaitement dans un contenant hermétique .
250g de beurre ou margarine a temperature ambiante
250 g de sucre cristallisé
4 jaunes d oeufs durs rapees
1 paquet de levure
farine
vanille
zeste de 2 citron
on commence par battre le beurre et le sucre en crème et on ajoute les jaunes rapées et le zeste et la vanille et on ajoute progressivement la farine et la levure pour obtenir une pâte molle ,l'envelopper de film alimentaire et la garder 1 heure au frais
reprendre la pâte et la façonner en forme ovale comme des dattes et placer sur une plaque et les espacer car ils resiquent de se coller .
enfourner dans un four préchauffer a 350°F ou 180°C pour 10 mn environ des la cuisson les retirer du four et laisser tiédir puis transférer sur une grille .
on peut décorer ces biscuit de chocolat noir ou blanc ou laisser nature .
merci et bonne réalisation
Publicité
Publicité
Commentaires