750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
10 novembre 2012

pouding cremeux au caramel

 

DSC08864.JPG

DSC08848.JPG

DSC08846.JPG

 

      une gâterie sucrée rapide…  Cinq minutes plus le temps de caramélisation, il n’en faut pas plus.

Ingrédients :

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucree, caramélisé

 extrait de vanille


1 tasse (250 ml) crème à fouetter 35/, fouettée

Mode de préparation :

1.  Battre le lait condensé sucré caramélisé, jusqu’à consistance lisse.


2.  Ajouter la vanille. Incorporer la crème fouttée.


3.  Remplir des coupes ou des verrines du melange  et mettre au frais .garnir avec la crème fouttée, si desiré.

merci et bonne realisation

Publicité
Publicité
Commentaires
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 850
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité