750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
17 juillet 2013

tarte au citron sans meringue

tarte au citron sans meringue
bonjour bonjour je vous présente ces rafraîchissantes tartelettes au citron sans meringue pour changer un peu ;on peut les servir comme dessert après un bon repas, ou bien en après midi avec une boisson . pour les réaliser on aura besoin de : -fond de...
Publicité
Publicité
17 juillet 2013

batata kbab

batata kbab
bonjour batata kbab est un plat très populaire en algerie très apprécie et le plat numéro 1 au mois du ramadan .pour le réaliser il nous faudra: des morceaux de poulet 1 oignon coupée en petit des 1 gousse d ail écrasée poignée de pois chiche tendre sel...
16 juillet 2013

la fougere

la fougere
bonjour une belle gourmandise a l aspect d une feuille de fougere ,fondante avec une touche de miel ,vraiment delicieuse avec un bon the a la menth et meme avec un bon cafe . j ai utiliser la pâte magique spécial gâteaux que j ai déjà essayer avec (3och...
15 juillet 2013

bourek

bourek
bonjour Qui dit bourek dit chorba ,le bourek est l acolyte de la chorba (frik ou vermicelle) surtout durant le mois sacrée du RAMADAN ;alors aujourd'hui je vous propose une sorte de bourek c est celle a la viande hachée les ingrédients: viande hachée...
13 juillet 2013

pain fougasse

pain fougasse
bonjour la fougasse est un pain provençal qui nous vient d'Italie ;c est une sorte de pizza garnie d ail et d olives et surtout d herbes de provence . pour la realisation de ce pain on abesoin de : 250 g de farine 2 cas d huile d olive 1 cas de levure...
Publicité
Publicité
11 juillet 2013

le traditionel flan aux oeufs

 le traditionel flan aux oeufs
bonjour Un dessert traditionel bien gourmand , leger et nutritif , tres facile et vite preparer pour finir un bon repas de famille en toute beaute . Ingrédients 1 litre de lait ( 4 tasses de 250 ml) 8 œufs moyen (ou 6 gros) 200 g de sucre 1 c à c d’extrait...
11 juillet 2013

el kadi wa jma3tou

el kadi wa jma3tou
bonjour bonjour lkadi w jma3tou est un plat typiquement algerois qui jadis été préparer pour les beys d'alger onéreux car il comporte beaucoups de viande ,mais la version que je vous présente j ai remplacer les morceaux de viande rouge par des croquettes...
5 juillet 2013

makrout 3ssal a la pate de datte ( alghars)

makrout 3ssal a la pate de datte ( alghars)
bonjour A vec l arrivée du mois sacrée du ramadan toutes les familles algérienne prépare cette douceur incontournable omniprésente dans ces soirées ramadanesques et servie ; avec un bon thé a la menthe . les ingrédients: 3 bols/tasses de semoule moyenne...
3 juillet 2013

gateau express citron - pavot sans oeufs

gateau express citron - pavot  sans oeufs
bonjour C e gâteaux express joint l utile a l agréable , il joint le bon goût du duo citron et pavot et aussi l économie du temps pour le préparer et encore une autre raison de l aimer c est qu il est sans cholestérol (sans oeufs ) pour toutes personnes...
1 juillet 2013

brioche fourrée style beigne

brioche fourrée style beigne
bonjour Cette brioche a la texture si spongieuse cache un trésor , une marmelade de framboise pour la rendre encore plus exquise ingrédients : 400g de farine 3 cas de sucre 125 lm d'eau tiède 1 pincée de sel 1 cas de levure sèche 1 oeuf entier 80 ml d...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 846
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité