2 janvier 2013
chocolat chocolat
bonjour
Oh! comme ces chocolat fait maison sont
succulents! fourrées a la chantilly a la saveur d orange et de la nougatine pour le cote coquant . En utilisant une tablette de chocolat noir du commerce, de la crème chantilly et de la nougatine
fait maison; la préparation de est super facile et le résultat est garantie 100/100.
ingrédients:
1 tablette de chocolat noir du commerce 70/
de cacao pour moi)
crème chantilly du commerce ou faite maison pour moi
(aromatiser a l orange pour moi )
nougatine (caramel +amande réduite en poudre
)
moule en silicone
préparation:
faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde (pour
moi) et remplir les moules pour avoir des empreintes de fleur de dahlia ( des coques) et mettre au frais pour durcir 30mn
garnir les coques avec la chantilly et superposer de nougatine et recouvrir d une couche de chocolat pour fermer les coques ;remettre au frais 30 mn
bonne dégustation .
Publicité
Publicité
Commentaires