750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
28 avril 2015

kebab a ma facon

kebab a ma facon
bonjour je vous suggère vivement cette belle préparation ,des brochettes très original pour casser la routine . ingrédients: de la viande hachée (selon vos moyens) 1 bouquet de persil frais poivre et sel oignons ( 2 oignons pour chaque 500 g de viande...
Publicité
Publicité
29 octobre 2014

beignets de chou-fleur a l algéroise

beignets de chou-fleur a l algéroise
bonjour un bon tajine de choufleur a l algeroise ,des beignets mijauter dans une sause blanche savoureuse ,accompagner de rondelles de pommes de terre pour faire manger meme les petits. ingredients: 100 g de farine 2 œufs 1 pincée de sel 2 cas de lait...
20 octobre 2014

veloute de carottes

veloute de carottes
bonjour délicieux et simple a réaliser , d une couleur merveilleuse et d une saveur fraîche et délicate ,ce potage onctueux réconforte par jour de grand froid ,l accompagner de croustillants croûtons pour bien la completer. ingredients: 500 g de carottes...
12 février 2014

dolma batata express ( pommes de terre farcie en sauce blanche)

dolma batata express ( pommes de terre farcie en sauce blanche)
bonjour un plat léger , rapide et facile a préparer un régale pour les grands et les tt petits , l idéal est de l accompagner d un bon pain et d une salade verte . les ingrédients: 1 oignon 1 cas d'huile sel, poivre 1 pincée de ras hanout 1 pincée de...
4 février 2014

poulet basquaise

poulet basquaise
bonjour qui n aime pas le poulet et sa viande tendre et qui s'apprête de mille façons et la recette du jour est riche en saveurs qui vient tout droit de la méditerranée . pour la réaliser on a besoin de : 1 poulet entier ou bien des cuisses 2 gros oignons...
Publicité
Publicité
30 août 2013

tlitli ( arozzo en sauce )

tlitli ( arozzo en sauce )
tlitli est un plat originaire de l est algerien qui est fait a base de pâte appeler langue d oiseaux ou bien arozzo ,servie pour souligner un évènement festif ou bien juste pour célébrer une réunion familiale tel les vendredis préparer avec du poulet...
13 août 2013

Mhajeb, Lmhajeb ou mahjouba

 Mhajeb, Lmhajeb ou mahjouba
Mahjouba ya mahjouba une spécialité algérienne très populaire très répandu sur tout le territoire ;qui est une sorte de msemen farcie d une sauce relevée ,très savoureuse obligatoirement accompagner d une boisson gazeuse (je parle pour moi hihi ) . Pour...
22 juillet 2013

chtitha lssen (langue de veau en sauce rouge)

chtitha lssen (langue de veau en sauce rouge)
bonjour bonjour la langue de veau en sauce rouge est une spécialité algeroise mais qu'on trouve dans tout le pays et même dans le grand maghreb il y en a ceux qui la prépare avec des pois chiche ou bien des olives . on commence par nettoyer la langue...
17 juillet 2013

batata kbab

batata kbab
bonjour batata kbab est un plat très populaire en algerie très apprécie et le plat numéro 1 au mois du ramadan .pour le réaliser il nous faudra: des morceaux de poulet 1 oignon coupée en petit des 1 gousse d ail écrasée poignée de pois chiche tendre sel...
15 juillet 2013

bourek

bourek
bonjour Qui dit bourek dit chorba ,le bourek est l acolyte de la chorba (frik ou vermicelle) surtout durant le mois sacrée du RAMADAN ;alors aujourd'hui je vous propose une sorte de bourek c est celle a la viande hachée les ingrédients: viande hachée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 692
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité