750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

artculinaireetcitationsberberes

26 juillet 2013

mini tarte fraicheur

mini tarte fraicheur
bonjour ces mini tarte feront le bonheur de tout le monde ,des petites bouchées exposantes de fraîcheur .pour les realiser on aura besoin de: pâte sablée ou brisée pré -étaler dans des petits moules spécial tartelette (ceux des dziriettes pour moi) ....
Publicité
Publicité
25 juillet 2013

tarte citron-fraise

tarte citron-fraise
par artculinaireetcitationsberbere les tartes ,qui n aime pas les tartes ;aux citrons ,aux fraises ........... c est l une des meilleur façons pour terminer un bon repas joyeux . pour la pâte sablée on a besoin: 500 g de farine 250 g de beurre ou margarine...
24 juillet 2013

babas a l eau de fleur d oranger

babas a l eau de fleur d oranger
bonjour je partage avec vous cette belle recette de baba parfumer a l eau de fleur d'oranger et la pistache ,une saveur oriental pour plus de plaisir a nos papilles gustatives que j ai realiser pour ma soiree ramadanesque . les ingrédients : 3 oeufs 50...
23 juillet 2013

tarte amandine

tarte amandine
la tarte amandine est une tarte qui nous change un peu des tatres aux fruits elle se deguste avec un bon cafe au lait ou bien comme dessert coiffer d une boule de creme glacee a la vanille, alors je vous laisse a votre imagination ingredients: 250 g de...
23 juillet 2013

diplomate

diplomate
une très belle façon de clôturer un bon repas ,un dessert qui se prépare bien a l avance jusqu'à 2 jour avant de le déguster a condition de bien le garder au frais.il consiste a superposer des disques de génoise imbibée de sirop et crème mousseline et...
Publicité
Publicité
22 juillet 2013

chtitha lssen (langue de veau en sauce rouge)

chtitha lssen (langue de veau en sauce rouge)
bonjour bonjour la langue de veau en sauce rouge est une spécialité algeroise mais qu'on trouve dans tout le pays et même dans le grand maghreb il y en a ceux qui la prépare avec des pois chiche ou bien des olives . on commence par nettoyer la langue...
21 juillet 2013

coupes au caramel nestle

coupes au caramel nestle
bonjour a chaque fois que je prépare un fond de tarte pour réaliser une tarte aux fruit je fonce des petits moules avec la pâte pour avoir des coupes que je garde dans une boite métallique hermétique (car sa se garde jusqu a 8 semaines) ,et des que j...
19 juillet 2013

la galette (aghroum)

la galette (aghroum)
AZUL AGHROUM dite GALLETTE BERBERE est un pain rond et plat fait de semoule de blé dur qu'on lui ajoute l huile d olive et qu'on pétrie légèrement .c est un vrai régal il accompagne les soupes tel chorba et les salades tel le grand classique YFELFEL DHE...
18 juillet 2013

cheesemousse au crazy cake

cheesemousse au crazy cake
bonjour Un dessert très frais et vite fait , avec une touche de café pour les amoureux du café et les restes du crazy cake pour un final gourmand . ingrédients: pour la cheese mousse : 400 g de ricotta ( alléger pour moi) 250 ml de crème fraîche bien...
17 juillet 2013

tarte au citron sans meringue

tarte au citron sans meringue
bonjour bonjour je vous présente ces rafraîchissantes tartelettes au citron sans meringue pour changer un peu ;on peut les servir comme dessert après un bon repas, ou bien en après midi avec une boisson . pour les réaliser on aura besoin de : -fond de...
Publicité
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 666
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité