bonjour

_SC05809

_SC05806

_SC05803

_SC05796

 

 

    Croustillant et fondant a la fois ces petits biscuits feront craquer tout le monde c est  un délice à décorer pour le plaisir de pupilles et des papilles !

 

 

ingrédients:

200 g beurre

100 g sucre glace

 1 oeuf entier

40 g de cacao de bonne qualité

180 g de farine

4 g de levure chimique 

une pincée de sel

extrait de vanille 

chocolat blanc et pistache  pour le décor 

préparation:

dans un grand bol bien fouetter le beurre , sucre ,sel , vanille,  oeufs et cacao  a fin d obtenir un mélange crémeux a l aide d un fouet électrique , ajouter la farine et la levure sans trop travailler juste ramasser la pâte ( c est tres important) pour un résultat meilleur. a l aide d une poche a douille munit d une douille cannelée , réaliser des petits tas  sur la plaque de cuisson , cuire dans un four préchauffé a 170°C environ 15 mn , laisser refroidir complètement pour  garnir  avec du chocolat blanc deux par deux et aussi  le bout de chocolat blanc et de pistache  .

merci et bonne réalisation 

_SC05773

 

_SC05774

_SC05775

_SC05776

_SC05802

_SC05804