750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
16 juin 2017

Mousse Djouzia ( mousse au nougat)

Azul

 

DSC06381

DSC06396

DSC06386

DSC06384

DSC06388

 

 

   Cette  mousse au nougat est un dessert aussi riche qu'aérien. Sa texture est lisse et délicate alors que son goût est prononcé et savoureux!  ou le miel et l eau de fleur d oranger nous reserve  voyage gourmand a constantine la ville des ponts suspendus 

ingrédients:

3 blanc d oeufs

200 g sucre cristallisé

80 g  de fleur d oranger 

200 g miel pur 

100 g de noix de grenoble 

 

préparation:

Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'un beau sirop environ 7 mn  , ajouter le miel et mener à ébullition à feu doux et battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis verser en filet fin le sirop et le miel sur le blanc,continuer de battre jusqu'à refroidissement total de la préparation  à ce moment, ajouter les noix et mélanger à la cuillère et verser dans des verrines ou selon  votre choix et décorer avec des noix .

merci et bonne realisation 

 

 

 

DSC06350

DSC06353

DSC06357

DSC06360

DSC06363

 

DSC06365

DSC06366

DSC06367

DSC06378

DSC06379

 

DSC06397

DSC06400

DSC06393

Publicité
Publicité
Commentaires
H
on dirait de la chantilly ,c'est encore une belle découverte pour moi.comme d'habitude ta déco est sublime,j'adore tes petites verrines sur tes belles assiettes aux couleurs chatoyantes .c'est trop beaux,bisessss
M
une recette qui me plait beaucoup
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 692
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité