Mousse Djouzia ( mousse au nougat)
Azul
Cette mousse au nougat est un dessert aussi riche qu'aérien. Sa texture est lisse et délicate alors que son goût est prononcé et savoureux! ou le miel et l eau de fleur d oranger nous reserve voyage gourmand a constantine la ville des ponts suspendus
ingrédients:
3 blanc d oeufs
200 g sucre cristallisé
80 g de fleur d oranger
200 g miel pur
100 g de noix de grenoble
préparation:
Faire bouillir le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'un beau sirop environ 7 mn , ajouter le miel et mener à ébullition à feu doux et battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis verser en filet fin le sirop et le miel sur le blanc,continuer de battre jusqu'à refroidissement total de la préparation à ce moment, ajouter les noix et mélanger à la cuillère et verser dans des verrines ou selon votre choix et décorer avec des noix .
merci et bonne realisation