bonjour

 

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     Si je vous disais que ces biscuits sont fait a base de jaunes  oeufs durs .......oui oui des jaunes d oeufs durs et croyez moi en les mangeant personne ne s en-doutera , ces biscuits d origine allemande très fondant et parfumés a merveille  aux zeste d agrumes seront un coup de coeur assuré surtt avec le trésor  qu ils cachent je vous laisse découvrir sans plus tarder 

 

 

ingrédients: 

 

il est très important d utiliser des moules en silicones car les biscuits sans moules s aplatiront et perdront leurs formes 

 

250 g de beurre ou de margarine a température ambiante 

02 j aunes d oeuf durs râpés

150 g de sucre cristallisé ( de préférence le fin)

zeste d orange ou de citron ( selon le goût)

1/2 paquet de levure chimique 5 gr environ

une pincée de sel

farine selon le besoin ( environ 250 g) 

pour la farce:

cubes de caramel du commerce 

pour la finition:

chocolat blanc  de couverture 

papillons  en pâte a sucre 

préparation: il est très important d utiliser des moules en silicones car les biscuits sans moules s aplatiront et perdront leurs formes 

Dans un grand bol mélanger le beurre ,le sucre , le zeste et les jaunes d oeufs a laide d un batteur électrique pour obtenir un mélange léger , ajouter la farine petit a petit sans oublier la levure chimique pour obtenir une pâte souple molle pas collante , farcir de caramel  et bien fermer et mettre dans les moules en silicones selon le choix ( coquilles  pour moi) , et cuire dans un four préchauffé  a 180°C environ 10 a 15 mn , laisser refroidir complètement avant de démouler car les biscuits son très friables .

garnir les mêmes moules de chocolat blanc fondu et remettre les biscuits dans chaque cavité pour adhérer au chocolat , mettre au frigi 5 a 10 mn , le temps que le chocolat durcisse , démouler et garnir le pourtour de confiture d abricot ou de gelée et noix coco coloré avec du cacao  et d un papillon  en pâte a sucre au sommet . 

merci et bonne réalisation 

 

 

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