bonjour

DSC04200

DSC04197

DSC04202

DSC04201

DSC04204

 

 

L association de la noix de coco et le citron dans cette douceur fais tt son charme , une texture fondante et croquante en mm temps les amoureux de la noix de coco seront combler !

 

les ingrédients: 1 tasse =250 ml ( tasse standard de cafe )

250 g de beurre ou margarine

1 tasse de sucre cristalise 

3 jaune d oeufs 

1 tasse  de noix de coco 

2 c a soupe de maïzena  

1/2 paquet de levure chimique (1/2 c a café)

2 c as de miel 

zeste de deux citron non traiter 

farine selon le besoin 

préparation :

amalgamer le beurre et le sucre et les jaunes d oeufs  pour obtenir un mélange homogène ensuite ajouter la noix de coco et le zeste de citron ,le miel et la maïzena .

ensuite ramasser avec la farine( sans oublier la levure chimique ) pour obtenir une pâte lisse et molle .

façonner des boudins de 3 cm les badigeonner de blancs d oeufs et les enrober de noix de coco et  orner de cerises confites couper en deux ,enfourner a temperature moyenne 180°ou 350F .après cuisson laisser  tiédir et saupoudrer de sucre glace et chocolat blanc et  noir .

merci et bonne réalisation 

 

 

DSC03964

DSC03965

DSC03966

DSC03967

DSC03977

 

DSC03982

DSC04205