verrine salé au guacamole chaud
bonjour
Cette entrée est si riche car elle joint un guacamol chaud , une sauce mornay du thon a lhuile et de la pâte feuilleté le tt joliment décorer dans des verrines pour bien exposer les belles couleurs et couches de cette réalisation . n hesiter pas a utiliser les restes d une pates feuilleté ou bien un volovant solitaire dans le garde manger .
ingrdients:
avocat ( très mure c est l idéal)
une boite de thon a l huile
les restes de pâtes feuilletée ( volovant par example)
sauce mornay ( béchamel+fromage)
ail
préparations
écraser la chaire un avocat ou deux a la fourchette dans une poêle avec de l ail et cuire sur feux moyen sans cesser d écraser , ajouter un peu de sel et du poivre .
préparer la béchamel et lui ajouter le fromage ( environ 2 tasses de béchamel)
mélanger le guacamole chaud a la sauce mornay et laisser tiédir
le montage :
dans des verrines tapisser le fond de pâtes feuilleté émiettée et garnir d une couche de guacamol chaud et superposer de thon émietté , répéter l opération , finir avec une touche décorative au choix moi j ai utiliser du cheddar fort et du piment d espelette .mettre au frais
bonne réalisation