bonjour

DSC02672

DSC02675

DSC02678

DSC02673

 

 

               Un sablé avec une texture friable et un rocher de noix de coco bien citronné s unissent par le pouvoir du chocolat  pour rendre cette douceur irrésistible. 

ingrédients des sablés:

125 g de beurre 

75 g de sucre glace

1 oeuf entier

2 cas de cacao 

5g de levure chimique

extrait de vanille 

une pincée de sel 

farine selon le besoin 

préparation:

dans un bol , battre le beurre et le sucre et l oeuf a l aide d un batteur a fin d avoir un mélange mousseux , ajouter le cacao ensuite  la farine petit a petit sans oublier la levure chimique., abaisser la pâte sur un plan de travail et détailler a l aide d un emporte pièce ou un verre , cuire au four 15 mn a température 160°C

ingrédients pour les rochers de noix de coco :

300 g de noix de coco

100 g de sucre glace

zeste de 2 citron 

blanc d oeuf selon le besoin 

mélanger la noix de coco avec le sucre et zeste et ramasser avec les blancs d oeufs petit a petit  , il faut que le mélange tiens bien en formant une boule , former des rocher a l aide d un embout de poche a douille , et laisser reposer au moins une heure avant de les cuire au four environ 15 a 20 mn , a 160°C. laisser refroidir complètement .

le montage:

assembler chaque sablé avec un rocher avec du nutela ou chocolat fondu et décorer de chocolat fondu .

merci et bonne réalisation