tarte au chocolat et caramel au beurre salé
bonjour
Chocolat addict cette gâterie en est une vraie une pâte sucrée , une ganache et du caramel , pour quoi pas l accompagner d un petit mot tendre pour faire sa déclaration , comme on l a bien dit " joindre l utile a l agréable ".
ingrédients :
ingrédients pour le caramel au beurre salé :
150 g de sucre semoule
200 ml de crème 35 / (15 / pour moi)
80 g de beurre salée en morceaux
-dans une casserole faire fondre le sucre et le transformer en caramel , , hors du feu ajouter la crème doucement et faire attention aux éclaboussures , ajouter le beurre et remettre sur le feux et prolonger la cuisson pour qlq minute (2 a 3 mn) réserver et laisser refroidir complètement .
le montage :
garnir les fonds de tartes cuit avec une couche de caramel et finir avec une bonne couche de ganache , laisser refroidir complètement avant de servir .
merci et bonne réalisation