bonjour 

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         Jnan lalla , un gâteau a base noix de grenoble et d amande ,, avec une touche de miel le tout couronner d une belle présentation pour le rendre encore plus attirant , comme on le dit bien joindre l utile a l agréable .

ingrédients:

500 g d amandes moulu ( moi j ai mis 1/2 noix 1/2 amande)

200 g de sucre glace 

2 oeufs entiers 

vanille

miel maison

 mettre les noix et le sucre dans le bac du food processor ( robot culinaire ) et bien mélanger , transférer dans un bol et ajouter la vanille et ramasser avec les oeufs un par un , faire très attention pour ne pas rater sa pâte , elle doit être assez dure ,  étaler sur un plan farinée et détailler des ronds a l aide d un emporte pièce dentelée sinon a l aide d un verre décorer des fleurs en pâte et laisser sécher le plus possible pour garder une belle forme (moi tt la nuit).cuire au four a 150°C , pas trop juste les faire sécher , des la sortie les plonger dans le miel attendre qlq minutes et les égoutter sur une grille .

 

pour la pâte les fleurs:

 350g de farine

75 g de margarine a température ambiante

colorant   au choix  

eau de fleur d oranger 

sabler la farine avec la margarine et bien l incorporer et ramasser avec l eau de fleur d oranger , et a jouter le colorant de son choix , bien travailler la pâte et la laisser reposer dans un sac en plastique au moins 1 heure .l étaler sur un plan de travail et a l aide d emporte pièce détailler des fleurs .

merci et bonne réalisation 

 

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