brik annabi
bonjour
Compagnon fidele de la chorba frik le brik en occurence brik annabi , cache des tresors gustatives sous son envelope bien doree et bien croquante .
ingredients:
300 g de viande hachée
1 oignon couper en petit des
champignon de paris couper en petit des
1 botte de persil émincé
Sel et poivre
feuilles de de diouls ou de bricks
Huile vegetale pour la friture
fromage rapee
oeufs ( nombre de personne)
preparation :
Dans une poele faire revenir , l'oignon émincé, le sel, le poivre, avec 1 c. à soupe d'huile. ajouter les champignons , la viande hachee et le persil ajouter le fromage rapee sur un plan de travail, prendre deux feuilles de brick superposer , déposer en son centre la viande hachée puis. Casser l'oeuf et le disposer doucement au centre.
Refermer la brick en carré et faire frire dans de l'huile bien chaude. bien egoutter sur du papier absorbant et servir avec un quartier de citron.
merci et bonne realisation