mkhamer au fromage
bonjour
La version salée du mkhamer pour un bon déjeuner ou dîner, farcie de fromage et accompagner de crudités et de labneh , tout est dans la simplicité .
ingrédient :
ingrédients:
500 g de farine
500 gr de semouline
1 cas de levure boulangère
1cas de sucre
1cac de sel
de l eau tiède selon le besoin
du beurre ou de l huile pour le feuilletage
du fromage selon le choix
préparation:
mélanger la farine , la semouline ,la levure le sucre et le sel dans une grande terrine , et ramasser avec l eau tiède pour obtenir une pâte homogène et , molle , bien pétrir avec les mains ou a l aide d un pétrin et détailler en boules laisser reposer une trentaine de minute .procéder comme pour les msemen , étendre finement chaque boule sur un plan de travail huilée en étirant les bords , badigeonner la surface de beurre fondu ou d huile et saupoudrer de semouline pour un bon feuilletage , déposer le fromage au centre et façonner une enveloppe , ensuite rabattre les bords vers le centre pour former une boule , laisser reposer une trentaine de minute et étaler en forme de galette et cuire dans une poêle chaude , des deux cotes .
bonne réalisation et merci