750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
30 août 2015

panacotta choco-coco

             bonjour

 

        DSC08960.JPG

 

        DSC08957.JPG

             une délicieuse recette  de panacotta au chocolat rapide et très facile a réaliser et  qui fera le bonheur de toute la famille .

ingrédients:

500ml de crème 35°/°ou 15°/° liquide
500ml de lait 
4 cas de sucre semoule
1.5 cuil. à café d'agar-agar (magasin asiatique) ou bien 4 feuille de gelatine 

2 cas de cacao 

sirop de chocolat et noix de coco pour le decore

 

préparation:

Verser le lait et la crème dans une casserole.
Fendre la vanille en deux dans le sens de la longueur et racler l'intérieur à l
'aide d'un couteau, ajouter les graines dans le mélange crème et lait ainsi que,  le cacao,le sucre, mélanger, ajouter ensuite l'agar-agar et mélanger le tout à l'aide d'un fouet.

Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Une fois à ébullition, baisser le feu et remuer constamment pendant environ 2 à 3 minutes.
  verser le mélange encore chaud dans des  petits pots ou verrines , laisser refroidir.  et les entreposer au réfrigérateur, pendant au moins 2 à 3 heures avant de les déguster.

merci 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
rhooo!wouallah tes recettes sont toutes plus belles les unes que les autres ,on ne sait plus ou se donner de la tête tellement tu nous éblouies des toutes tes merveilleuses réalisations, allah yatik saha.
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 662
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité