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artculinaireetcitationsberberes
2 août 2013

rose des sables

bonjour

 

DSC09690.JPG

 

DSC09684.JPG

 

DSC09686.JPG

 

   je partage avec vous une belle douceur , roses des sables très gourmands d une texture fondante et fourrer d amandes avec  une touche de miel pour les rendre irrésistibles 
j ai utiliser la pâte magique spécial gâteaux que j ai déjà essayer avec  (3och al bolbol
ingrédients:
ingrédients:1 tasse =250 ml

1 tasse d huile

1 tasse de smen ou beurre fondu et refroidi

1 tasse de lait

farine (selon le besoin )

une pincée de sel 

 

Pour la farce:

3 mesures d'amandes finement moulues ( ou cacahuètes)

1 mesure de sucre

extrait de vanille ou une pincée de cannelle 

Eau de fleur d'oranger

 

pour le décor:

miel maison 

 brillants alimentaire or  

préparation :

Préparer la pâte:

dans un grand bol mélanger l huile ,le smen et le lait  et le sel puis ajouter la farine a fin d obtenir une pâte homogène et pas dure ,laisser reposer le plus possible pour de meilleur résultats 


Préparer la farce:

mélanger les amandes avec les sucres et mouiller avec l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
former des boules de 25 g avec la pâte et les fourrer  avec la farce aux amandes et bien rouler entre les paumes des mains pour obtenir de belles boulettes et a l aide d une pince dentelée essayer de reproduire une rose des sables  Cuire dans un four préchauffé 160° pendant environ 15 a 20  minutes. les gâteaux seront légèrement dorer ,les plonger dans du miel maison (3ssila ) et décorer de brillant alimentaire or  .

merci et bonne réalisation 

 

 

 

DSC09678.JPG

 

Sandrose_aus_Mexiko.jpg

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