5 août 2013
petits four cannelés
bonjour
ces petites douceurs fondante et pas trop sucrée accompagnent très bien les boissons chaudes autant les boissons froides.
ingrédients:
4 jaunes d oeufs
160 g de sucre glace
250 g de beurre ou de margarine (shortning)
100 g de maïzena
1/2 paquet de levure chimique
vanille ou zeste de citron
farine ( selon le besoin)
préparation :
préchauffer le four a 350 ( 180)
dans une terrine battre le sucre et le beurre en crème ,ajouter les jaunes d oeufs .puis la maïzena et la levure.
ramasser le mélange avec la farine pour obtenir une pâte molle .a laide d une douille cannelée former des serpentins enfourner pour environ 12 a 15 mn .
enduire les bout de chocolat et garnir d amandes effilés ou d autres sorte de noix
merci et bonne réalisation
par artculinaireetcitationsberbere
Publicité
Publicité
Commentaires