13 février 2014
el corazon
bonjour
Ces petits coeurs plein de fantaisie ne sont pas réservés qu'aux amoureux ,ils plairont a tous les gourmands .
ingredients:
400 g de farine
250 g de beurre( ou margarine)
250 g de sucre glace
100 g de maïzena
1 œuf entier et un jaune
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique (7 gr)
1 c. à c. de vanille
preparation:
Préchauffer le four a 180°
Travailler à l'aide d'un batteur le beurre et le sucre glace, ajouter les œufs, la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer la maïzena, la vanille, la levure et la farine tamisée. Rouler la pâte en boule. et mettre au frais pour 1/2 heure . Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm, découper des coeurs de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ( ou une autre forme). Déposer les gâteaux sur un plateau et cuire à mi-hauteur pendant 15 mn. Laisser les biscuits refroidir.
Décoration : decorer avec du chocolat blanc et et du chocolat noir .
merci et bonne réalisation
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S