750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
13 février 2014

el corazon

bonjour

 

DSC08919.JPG

 

DSC08913.JPG

 

       Ces petits coeurs plein de fantaisie ne sont pas réservés qu'aux amoureux ,ils plairont a tous les gourmands .

 

ingredients:

400 g de farine

250 g de beurre( ou margarine)

250 g de sucre glace

100 g de maïzena

1 œuf entier et un jaune

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique (7 gr)

1 c. à c. de vanille

preparation:

Préchauffer le four  a 180°

  Travailler à l'aide d'un batteur  le beurre et le sucre glace, ajouter les œufs, la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer la maïzena, la vanille, la levure et la farine tamisée. Rouler la pâte en boule. et mettre au frais pour 1/2 heure . Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm, découper des coeurs  de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ( ou une autre forme). Déposer les gâteaux sur un plateau et cuire à mi-hauteur pendant 15 mn. Laisser les biscuits refroidir.

Décoration : decorer avec du chocolat blanc et et du chocolat  noir .

merci et bonne réalisation 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
ils sont vraiment très beaux , pour ma part je me suis cassée la tête à faire un st honoré en coeur et je n'ai pas eu beaucoup de visites houpsssss biz héllyane<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/02/10/29158255.html
S
Ils sont magnifiques ces petits cœurs Bravo
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 730
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité