6 août 2013
roule bicolore
bonjour
je vous présente une recette de biscuit très original très facile a réaliser et qui fera jaser vos convives .pour les réaliser on aura besoin de:
150g de beurre ou margarine
100 g de sucre cristallise
1 oeuf
1 cas de cacao
vanille
250 g de farine
préparation:
dans un récipient ,amalgamer le beurre ,le sucre ,la vanille et l oeuf pour obtenir une crème blanchâtre diviser en deux partie ;la premier lui ajouter la moitie de farine et l autre le cacao et la farine .
superposer les deux pâtes et abaisser a l aide d un rouleau 3mm d épaisseur enrouler pour obtenir un boudin et mettre pour 30 mn au congélateur .
reprendre les boudins et couper avec un couteau des petits losanges et enfourner a 180° pour 15mn ou plus .retirer des cuisson et laisser refroidir ;napper de chocolat et parsemer de cacahuètes ou de noix de coco .
merci et bonne réalisation
Publicité
Publicité
Commentaires
K
K
L