750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
20 juillet 2012

kebda mcharmla

 

bonjour

 

DSC08054.JPG


                           encore une autre spécialité algeroise qui consiste a couper du  foie d'agneau ou de veau en petit cubes et lui ajouter des épices très spéciales  et une touche  de vinaigre   pour lui enlever la forte odeur du foie.

la liste 

1 foie de veau ou d agneau couper en des 

de l ail écrasée 

ras hanout 

cavri 

 sel et poivre noir 

du persil hachée 

1  cac de vinaigre 

préparation :

dans une petite marmite mélanger le foie , les épices ,le sel  et l ail écrasée et faire revenir dans l huile qlq minutes et ajouter un peu d eau (pas beaucoup) laisser cuire a petit feux et la sauce doit être réduite arroser de vinaigre et retirer du feu .garnir de persil 

bonne realisation et saha ftourkoum 


 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 725
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité