750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
18 juillet 2012

samsa ( dioul)

 novembre 2011 096

                                          novembre 2011 096 

 

un véritable délice sous forme triangulaire ; la recette original et a base de pâte fourrer d amande  concasser mais aujourd'hui je vous la présente avec des feuilles de dioul (brik) 
ingrédients:
feuilles de dioul (brik)
amandes griller et broyer ( arachide ou noix de coco .. selon les moyens)
sucre cristallise
eau de fleur d oranger (mazher)

novembre 2011 087novembre 2011 088novembre 2011 089novembre 2011 090novembre 2011 091novembre 2011 092novembre 2011 093novembre 2011 094

mélanger les amandes et le sucre (3 part d amandes pour 1 part de sucre)
lier avec l eau de fleur d oranger 
procéder comme il est démontrer sur les photos 
frire dans l huile chaude ensuite les  trempées dans le miel  et saupoudrées de graines de sésames ou d amandes effilées 
merci 
Publicité
Publicité
Commentaires
artculinaireetcitationsberberes
Publicité
artculinaireetcitationsberberes
Albums Photos
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 166 662
Pages

mytaste.ma

myTastedz.com
myTastedz.com

myTastedz.com
Publicité